Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Histoire de la Gastronomie en Presqu’île

Date

Date :
samedi 2 octobre 2021
14 h 30 min à 16 h 30 min

Lieu

Bellecour

Si la ville de Lyon est connue pour être la Capitale des Gueules, le quartier d’Ainay illustre parfaitement la culture gastronomique locale. Les bonnes tables font légion, et les métiers de bouche cantonnent les rues de ce vieux quartier: boulangers, charcutiers, fromagers, pâtissiers et restaurants gastronomiques. Entre Perrache et Bellecour, nous partirons à la recherche des adresses où la bourgeoisie s’est régalée des bons petits plats. Et à force de vous parler des bonnes choses, je vous aurai ouvert l’appétit. Nous entrerons peut-être dans l’une des boutiques, mais chut ! c’est un secret ! Entre Histoire et Gastronomie, vous cultiverez votre corps et votre esprit…

Réservations obligatoires (même pour les gratuits) ICI

Tarif : 12 €

Tarif réduit : 5 € (demandeurs d’emploi / 12-18ans)

Gratuit :  moins de 12 ans /détenteurs d'une carte de fidélité remplie ou d'un bon cadeau