Histoire de la Gastronomie en Presqu’île
Date
Lieu
Si la ville de Lyon est connue pour être la Capitale des Gueules, le quartier d’Ainay illustre parfaitement la culture gastronomique locale. Les bonnes tables font légion, et les métiers de bouche cantonnent les rues de ce vieux quartier. Entre Perrache et Bellecour, nous partirons à la recherche des adresses où la bourgeoisie s’est régalée des meilleurs plats. Et à force de vous parler des bonnes choses, je vous aurai ouvert l’appétit. Nous entrerons peut-être dans l’une des boutiques, mais chut ! c’est un secret ! Entre Histoire et Gastronomie, vous cultiverez votre corps et votre esprit !
Réservations obligatoires (même pour les gratuits) ICI
Tarif plein : 12€
Tarif réduit : 5€ (demandeurs d’emploi / 12-18ans)
Gratuit : moins de 12 ans /détenteurs d’une carte de fidélité remplie ou d’un bon cadeau
- Cet évènement est passé.